1990 bis 1992 hat Familie Künstle ihren Betrieb von der Milchwirtschaft auf die Zucht von Welsh-Black-Rindern umgestellt. Danach auch auch auf ökologischen Landbau.
Die gezüchteten Tiere sind so robust, daß sie ganzjährig im Freien gehalten werden können. Das Rindfleisch ist sehr hochwertig.
Das verkaufte Jungrindfleisch stammt von 10 bis 12 Monate alten Absetzern aus der ökologischen Mutterkuhhaltung.Die Mindestabnahme ist 1/8 Rind (ca. 12 bis 15 kg), bestehend aus unterschiedlichen Teilen.
Zusätzlich erhältlich sind ab Hof konventionell hergestellte Dosenwurst und Eier aus konventioneller Freilandhaltung.
Die gezüchteten Tiere sind so robust, daß sie ganzjährig im Freien gehalten werden können. Das Rindfleisch ist sehr hochwertig.
Das verkaufte Jungrindfleisch stammt von 10 bis 12 Monate alten Absetzern aus der ökologischen Mutterkuhhaltung.Die Mindestabnahme ist 1/8 Rind (ca. 12 bis 15 kg), bestehend aus unterschiedlichen Teilen.
Zusätzlich erhältlich sind ab Hof konventionell hergestellte Dosenwurst und Eier aus konventioneller Freilandhaltung.