Leichte Frühlingsküche mit Wildkräutern

Do., 7. Mai 2020
18:00-21:00 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

2 Termine (07.05. + 14.05.2020)
^
Beschreibung
Zu Großmutters Zeiten waren die Wildkräuter die Nahrung der einfachen Menschen. Heute erlangt die Kräuterküche wieder den Stellenwert in der gesunden Ernährung, den sie verdient. Wildkräuter übertreffen das Kulturgemüse in Bezug auf die Inhalts- und Mineralstoffe, Spurenelemente und Vitamine um ein Vielfaches.
Der Wildkräuterkochkurs umfasst folgendes:

-Wildkräuter erkennen und in der Küche richtig einsetzen: Knoblauchsrauke, Brennnesseln, Giersch, Schafgarbe, Löwenzahn....
-Gesundheitsfördernde Wirkung einzelner Wildkräuter
-Herstellung und Rezepte von Wildkräuterpestos
-Zubereitung und Genuss eines 4 -Gänge-Wildkräutermenüs.

Lebensmittelkosten incl. Getränke in Höhe von ca. 12 € sind im Kurs bei dem Kursleiter zu bezahlen.
Bei Abmeldung später als 3 Werktage vor Kursbeginn fallen die Lebensmittelkosten zzgl. der Stornogebühr an.
^
Veranstaltungsort
Küche
^
Kosten
36 €
^
Hinweise
  • Diese Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt
^
Veranstalter
^
Termin in Kalender übernehmen
^
Termin ausdrucken